Отчет за 2014 год Центра иппотерапии и адаптивного спорта «Полюшко»

 

 

Отчет о деятельности АНО КТИВЕ «Полюшко» 2014 году.

1) В Группе Адаптивной верховой езды и иппотерапии за 2014 год проведено около 2500 занятий. 2390 из них были бесплатными:

- Организация стала победителем Конкурса социальных услуг с проектом «Спортивные и досуговые мероприятия для лиц с ОВЗ». С октября по декабрь прошли 180 занятий по Адаптивной верховой езде для лиц с ОВЗ в возрасте от 8 до 22 лет и соревнования с 18 участниками.

- Выполнение государственных контрактов с Министерством социального развития Пермского края: реабилитация методом иппотерапии детей-инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата. С июля по октябрь проведено 2210 занятий для 210 детей-инвалидов.

2) Секция верховой езды.

Проведено около 700 занятий верховой ездой.

3) Кружок стрельбы из лука.

Проведено около 400 тренировок по лучной стрельбе.

Участники кружка стрельбы из лука приняли участие:

2014 год в турнире "стрелы Робин Гуда" в количестве 4 человека. Каждый из которых занял призовое место в различных классах.

 

4) Конно-театральный кружок. Кружок принял участие в этно-ландшафтном фестивале «Зов Пармы» в августе конными шоу. 2 раза кружок выступал на мероприятиях с номерами светодиодного фаер – шоу.

 

5) Волонтерский кружок. В течении года занимались 10 волонтеров, 5 из них – в основной группе. Волонтеры основной группы участвовали в выполнении социального проекта и государственных контрактов по иппотерапии.

В течении года было проведено 3 субботника на территории, прилегающей к клубу (2,5 га)